가을에 꼭 먹어야 하는 제철과일

유난히 긴 여름도 서서히 가고 아침저녁으로 선선해지는 가을이 오고 있습니다.


가을에는 다양한 맛있는 제철 과일이 있습니다. 제철 과일은 맛도 좋고 영양도 가득해 꼭 먹어줘야 하는데요. 가을에 먹기 좋은 제철 과일의 종류와 효능을 알아보도록 하겠습니다.

1. 사과



사과는 가을에 풍부하게 수확되며 다양한 종류와 맛이 있어 다양한 요리와 간식에 사용할 수 있습니다.

효능 : 사과는 식이섬유가 풍부하고, 비타민 C와 칼륨을 함유하고 있어 소화를 촉진하고 면역 체계를 강화합니다.



햇사과로 잘 익은 홍로사과
고산지 재배로 당도 높은 사과
산지 신선함을 그대로




2. 배



배도 가을에 맛있게 익어서 부드럽고 달콤한 맛을 느낄 수 있습니다.

효능 : 배에는 식이섬유, 비타민 C, 칼륨 등이 풍부하게 포함되어 소화를 돕고, 혈압을 조절하며 변비를 완화합니다.


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3. 샤인머스켓



포도는 가을에 수확되며 신선한 상태로 먹을 때 달콤하고 맛있습니다. 또한 와인을 만드는 재료로도 사용됩니다.

효능 : 포도에는 비타민 C와 비타민 K, 식이섬유, 항산화 물질이 풍부하게 들어 있어 면역 체계를 강화하고 감염에 대한 저항력을 높일 수 있습니다.심장 건강에 도움을 주고, 혈당관리에도 도움을 줄 수 있다는 연구 결과도 있습니다.



탱탱한 과피 속 진한 달콤함이 가득
큼직한 포도알 속에 진한 달콤함
씨가 없어 편하게 먹을 수 있는 매력




4. 석류



석류는 가을에 수확되는 과일 중 하나로, 건강에 좋고 신선한 상태에서 먹을 때 산뜻한 맛을 느낄 수 있습니다.

효능 : 석류는 비타민 C와 식이섬유, 항산화물질이 풍부하여 면역력을 강화하고 심장 건강을 증진 시킬 수 있습니다.



생선에서 추출한 순수 콜라겐
100% 터키산 순수 석류
물타지 않은 석류 원과




5. 홍시



감은 익으면 달콤하고 과즙이 풍부한 맛을 가집니다. 그러나 감의 당도와 맛은 종류에 따라 다를 수 있습니다. 무슨 종류의 감을 먹느냐에 따라 단맛, 산뜻한 맛, 또는 향긋한 맛을 경험할 수 있습니다.

효능 : 감은 비타민 A, 비타민 C, 비타민 K, 칼륨, 철분 등의 영양소를 제공합니다. 이는 면역 체계를 강화에 도움을 주고, 항산화 물질이 풍부하게 함유되어, 세포 손상을 줄이고 심장 질환 및 암과 같은 만성 질환의 위험을 줄이는 데 도움을 줄 수 있습니다.



당일 수확, 당일 발송 원칙
촉촉한 달콤함이 입안 가득
씨없는 감으로 유명한 청도감



풍요로운 결실의 계절 가을에 제철 과일과 함께 건강하고 맛있는 행복한 시간 보내세요^^



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